CATEGORYカテゴリから探す
トップス
ボトムス
アンダーウェア
ソックス
グローブ
帽子・ネックゲイター
機能タイツ・サポーター
フットウェア
リュックサック・バッグ
ストック
冬山ギア
クライミング
シャワークライミング
テント・タープ
シュラフ
バーナー
ランタン
燃料
BBQ・スモーク
キャンプ ファニチャー
キャンプ クッカー・キッチン用品
コッヘル
食品
ナイフ・刃物
ヘッドランプ・ライト
サングラス・ゴーグル
ボトル・ハイドレーション
エマージェンシー
精密機器
夏の便利グッズ
コスメ
タオル・ハンカチ
クリーナー・ケア商品
リカバリ・テーピング
細引き・補修パーツ
書籍/ビデオ/地図
時計
フィッシング
ダイエット・健康器具
トラベル
玩具
水着
SUP
その他
神戸のすし職人が考えた土佐酢

GRAND FOOD HALL / グランドフードホール

神戸のすし職人が考えた土佐酢

¥680(税込)※軽減税率商品
付与ポイント32pt
お気に入り登録数:
神戸のすし職人が考えた土佐酢|土佐酢

土佐酢

閉じる

サイズ・種類選択

神戸のすし職人が考えた土佐酢|土佐酢

土佐酢

  • アイテム説明
  • サイズ・詳細
  • レビュー(0)
  • Tosazu vinegar made with soy sauce and Japanese-style dried bonito and kombu soup stock

    三杯酢に魚介の出汁がたっぷりと入った、保存料・着色料・甘味料を使用せず、1本1本寿司職人が手造りされた「合わせ酢」。

    神戸の松鶴寿司さんが手作りする本品は、だしのうまみを存分に味わえて、そのまま飲めそうなまろやかさ。酸っぱすぎず甘すぎず、なんとも素晴らしい配合の逸品です。

    酢の物はもちろん、サラダや冷ややっこ、おひたしにかけたり混ぜたりするだけで、たちまち「お店の味」の一皿のできあがり。
    アジフライにかけてもさっぱりとおいしく召し上がれます。お好みの野菜を漬け込めば、和風ピクルスも作れます。

    ■原材料
    穀物酢、みりん、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、かつお節、昆布、塩/酒精

    ■栄養成分(100gあたり)
    エネルギー:89kcal
    たんぱく質:1.4g
    脂質:0.1g
    炭水化物:20.5g
    食塩相当量:3.1g

    ■詳細
    ・規格:300ml
    ・保存期間:製造日から300日
    ・アレルゲン:小麦、大豆



  • 洗濯表示
    モデル情報
    素材
  • このアイテムのレビューがありません。