- アイテム説明
- サイズ・詳細
- レビュー(0)
Muroto mountain heaven fish stick
高知県主催のうまいもの大賞で一般小売り部門にて大賞を受賞
山本かまぼこ屋さんが作る【魚ん棒】は高知県で水揚げされた新鮮なシイラを100%で使用。
魚ん棒は日本で唯一無添加の魚肉ソーセージです。
室戸で獲れる新鮮なシイラをすり身にし、室戸海洋深層水塩を使用し旨味を引き出し、さらに自然の旨味スパイスで味にアクセントがつけられています。
化学調味料・保存料・着色料は一切使用しておりません。
免疫を上げたり骨を強くするにはビタミンDを採る必要がありますが、魚ん棒にはDHAやカルシウム、タンパク質、ビタミンDを含んでいます。
■原材料
魚肉(シイラ(高知県産))、澱粉、ラード(豚肉を含む)、砂糖、食塩(室戸海洋深層水塩)、香辛料、魚しょう
■栄養成分(100gあたり)
エネルギー:166.3kcal
たんぱく質:14.1g
脂質:7.4g
炭水化物:9.6g
食塩相当量:-
■詳細
・規格:-
・原産国:シイラ(高知県産)
・保存期間:製造日から180日
・アレルゲン:豚肉
この製品は卵、小麦粉、鶏肉を使用した設備で製造しています。原材料の魚は、えび、かにを食べています。- 洗濯表示
- モデル情報
- 素材
- このアイテムのレビューがありません。