CATEGORYカテゴリから探す
トップス
ボトムス
アンダーウェア
ソックス
グローブ
帽子・ネックゲイター
機能タイツ・サポーター
フットウェア
リュックサック・バッグ
ストック
冬山ギア
クライミング
シャワークライミング
テント・タープ
シュラフ
バーナー
ランタン
燃料
BBQ・スモーク
キャンプ ファニチャー
キャンプ クッカー・キッチン用品
コッヘル
食品
ナイフ・刃物
ヘッドランプ・ライト
サングラス・ゴーグル
ボトル・ハイドレーション
エマージェンシー
精密機器
夏の便利グッズ
コスメ
タオル・ハンカチ
クリーナー・ケア商品
リカバリ・テーピング
細引き・補修パーツ
書籍/ビデオ/地図
時計
フィッシング
ダイエット・健康器具
トラベル
玩具
水着
SUP
その他

スキレットでジャーマンサツマイモレシピ

秋と言えば、みんな大好き「サツマイモ」!

先日、兵庫県多可町にてお芋を頂きましたので、スキレットを使ってジャーマンサツマイモを作ってみました。


【材料】

・さつまいも
・ウインナー
・とろけるチーズ
・クレイジーソルト

【作り方】

(下ごしらえ)サツマイモをよく洗い、皮付きのまま一口大の大きさにカットし、ラップをしてレンジで5分程チンする。

①スキレットにオリーブオイルを引いて、サツマイモの表面を焼く。


②焼き色がついたらいったん取り出し、ウインナーを焼く。


③①をスキレットに戻し、クレイジーソルトで混ぜ合わせ、チーズをかけて蓋をする。


★チーズがいい感じに溶けたら完成。

これは、ビールがススムくんです。